HanForte Version imprimable Suggérer par mail

Le traitement des plantes avec des produits chimiques-synthétiques représente un grand risque pour les gens et l’environnement. En effet, des résidus néfastes pour la santé se retrouvent dans les eaux de surface et souterraines ainsi que dans les aliments. Les petits animaux souffrent eux aussi de cet état de fait. Il n’existe cependant pas en Suisse de politique vraiment axée sur la réduction de l’utilisation des produits phytosanitaires chimique et synthétiques, ce en vue de diminuer les nuisances liées à ces produits. Vu la dégradation généralisée de l’environnement, et l’augmentation des cas d’allergie, il est urgent que les surfaces agraires redeviennent des zones de vie.

Les paysans et les jardiniers peuvent, par le biais de simples mesures, apporter leur contribution au maintien de la variété des espèces animales et végétales. Il a été, au cours des générations de cultivateurs, accumulé toute une connaissance de produits naturels qui rendent plus résistants les plantes, les fruits, les légumes et les fleurs, leur permettant ainsi de faire face avec succès aux différents parasites et maladies. La première mesure est préventive, savoir développer puis utiliser des produits qui fortifient les plantes. L’action d’un engrais naturel est d’augmenter la capacité de l’organisme de la plante à résister aux attaques, bien entendu sans qu’il en résulte d’effets négatifs sur les hommes, les animaux et les sols. Une plante aux capacités de résistance renforcées a comme conséquence moins besoin de produits phytosanitaires.

HanForte est un nouveau produit fortifiant, élaboré à base d’extrait concentré de fleurs de chanvre indigène (sativa non-indica), non toxique, biostatique, liquide, nouvellement développé pour les cultures agricoles et les jardins, pour les fruits, légumes et pommes de terre, pour la vigne et les fleurs. Ses substances actives sont absorbés par le feuillage et fortifient par la suite l’organisme végétal. L’usage régulier de l’engrais HanForte nourrit les plantes et les rend fortes, ce qui moins pressant l’usage de produits chimiques. Les fruits et légume traités au HanForte, de par une meilleure symbiose, se distinguent des autres produits conventionnellement cultivés par une texture plus ferme et une saveur très supérieure.

Dosage
1 dl
de HanForte dilué dans 100 litres d’eau ou 1 ml pour 1 litre.

La première fois au stade deux feuilles ou trois feuilles, puis durant toute la période de végétation une fois tous les dix jours. La température extérieure doit se situer en-dessus de 15 degrés. La toute première fois au stade de deux ou quatre feuilles opérer avec une dilution double (1 dl pour 200 l). S’il y a déjà des attaques de champignons ou de bactéries procéder avec une concentration double. Distribution en bouteilles de 1 dl, 2 dl, 5 dl et 1 l, en bidon de 5 l et 10 l.

Composition
Ethanol avec 2 % de méthylethylcetone, résine de chanvre.

 


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Hasen mit Hanf
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